все пройдет...

Санаара Шилеув
Взойдет луна, зажгу свечу... тоску свою ей расскажу... так жмет веревкою печаль, как жаль, тебя я не найду...
Слова...слова... с тобой до дна... разрушили мы все до тла... и только сердце заболит... то память искренний магнит.
Не врет душа...не врут огни... и где то там в другой дали...ты тоже вспомнишь обо мне, лаская снежные цветы...
Чтож... суждено так суждено...пусть решено так решено... и тихо плачут небеса... им жаль.. не встретишь ты меня...
Прощай... любимый, не сердись... ты тяжесть в сердце... отпусти.
Мерцает с неба та звезда, пусть одинокая она, но светит ровно на тебя.