Не хочу, Господь, я иной судьбы!

Людмила Барламова
Что вы воете ветры - судари?
Сколько прыти в вас, сколько удали!
Здесь зарёй дома позолочены,
Дней бежит табун, гривы всклочены.

Травы по весне здесь шелкОвые,
А рассветы все - васильковые.
Взял буран в кольцо небо спящее,
Чудо! Здесь оно - настоящее!

Рассыпаются ивы локоны.
Из зари её листья сотканы.
Под окном шумят старые дубы,
Не хочу, Господь, я иной судьбы!