Стою, порою, словно на краю...

Шэмас
 Рецензия на
http://www.stihi.ru/2017/08/14/557




Стою, порою,словно на краю,
Направив взгляд от страха в бездну смело,
И то,что раньше я считал пределом,
Границей стало, в жизнь войдя  в мою.

Терзала душу долго очень боль,
Безумства близких ,гибельным туманом.
И эта трудно заживляемая рана,
В моей судьбе сыграла свою роль.

Теперь у моих собственных полей
Есть чёткие  и  верные  границы,
Любовь и веру воздающие сторицей,
Сквозь боль меня и делая взрослей.