И шепчет на ушко тебе

Елена Ерополова
Листопад осенний,
В вальсе золотом кружит.
И шепчет на ушко тебе,
Всё о чём признаться я не успела.
А ветер хулиган мальчишка,
Играет с тобой в зарницу.
И смеётся играючи он:
-Хи Хи. Ха Ха. Хи Хи. Ха Ха.
И ему доставляет радость эта игра.
А ручьи застыв в ночи,
Шепчут ветру прекрати.
А озёра и моря,
Плачут умаляя.
Шалунишка перестань,
Сейчас не конец мая.
А ветер лишь смеётся им в ответ,
И делает по-своему всегда.
И пытается донести до тебя.
Что я не сказала тебе при луне,
И как одиноко сейчас мне.
7.11.2017.