***

Маргарита Октябрьская
Мама, я не хочу расти,
Мне одиноко и страшно.
Я словно на шпиле башни
И в ней этажей версты.
Прости...

Мама, я не хочу взрослеть,
Это так дико и сложно.
Неужели ни разу не можно
Время замедлить бег?
Побег...

Мама, я не хочу стареть,
Всем нутром боюсь этой мысли.
От молодости зависима.
Только бы всё успеть
Посметь...

Мама, я не хочу умирать,
Мне это не естественно.
Сердце колотится бешено,
Как скоро ему замирать?
Пора...
7.11.2017