Господь, услышь мою молитву

Павел Носов
Господь, дай сил мне, дай терпенье,
Дай жить мне свято пред Тобой.
Пошли Твоё благословение,
Даруй душе моей покой.

Господь, к Тебе в тиши взываю,
Услышь молитву Ты мою.
Я на Тебя лишь уповаю,
Ты знаешь, как Тебя люблю.

Моя молитва рвётся в небо,
Из глубины моей души.
Где б я не жил, и где бы не был,
Ко мне на помощь поспеши.

Господь услышь мою молитву,
Отец Небесный, дорогой.
Я прихожу к Тебе с нуждою,
Моё Ты сердце успокой.