Мой город защитит меня от бед...

Маргарита Октябрьская
Мой город защитит меня от бед,
Противных горестей и разочарований.
Разделит радость всех моих побед,
Войдет в основу всех моих предначертаний.

Мой город сбережет меня от просьб,
Распятий и коленопреклонений.
Моим врагам он словно в горле кость,
Он пишет прошлое грядущих поколений.

Мой город подарил мне фонари,
Они осветят мне дорогу до зари.
25.04.17