Черное солнце

Владислав Рухлядьев
Тропа из этого сна, пробита в простое и черное,
Обратное солнце.
Вечное стае, досадно забытое, сонное в море.
Частицы без доли
Различного разума, но части сложились, покрытые новым.
Часы бьют обратно,
Урок не идет и начало не начато, мне в огненном вихре
Не стоит вязаться,
С собой.