Четыре по четыре 8

Михаил Коссов
             

Женщина - загадка , торгует квас в палатка .
За ней Земля приехал . Я инопланетян .
А если мне отказка , совсем не будет ласка ,
Сотру людей в замазка и даже обезьян .
            
               ***

Сидим у камина с тобой , но не вместе ,
Ты вышла в " Фейсбук " , тебя нету , хоть тресни .
Ты возле меня , но увы не со мной ,
И я по старинке листаю " Плейбой " .

               ***

Пусть кто - то попутал где нетто , где брутто ,
Но я уважаю , как диктум , так фактум .
А если порожно , то скажем кому - то ,
Всем тем , кто лажает , так пшелбум ты нактум .

               ***

Ты ушла , ушла к соседке ,
В мужиках найдя изъян .
Там бывал , ну чай не в клетке ,
Я ведь тоже ... лесбиян .

    2017 год .