Триумф Жизни

Маргарита Александрийская
Распят Господь ~
мягкой влагой покрыта вся зелень
как в слезах умывается
в разливающейся утренней свежей росе

Распят Господь ~
но весеннее солнце сияет на небе
щёлканье ~ свист ~ птичий щебет

Радостным Гимном звучит
Жизни Триумф на земле

29 апреля 2016 ~ Великая Пятница ~
Воспоминание Великих Спасительных Страстей Господних

Распятие ~ Синай ~ XIV век