Испытания

Ольгенская
О, сколько их легло на плечи,
Сегодня и не сосчитать ...
Печали все уносит ветер,
А я, наивная, опять

Вновь верю дню, рисую в мыслях
Счастливый берег, и тебя ...
Луна на небе коромыслом
Рассвет начертит уходя ...

Я верю, солнце снова выйдет,
Всё встанет на свои места.
Жизнь удивительна, и в мыслях
Безмолвно правит чистота.

07/11/17