Скука

Мария Дучева
От скуки всегда хочется курить
И броситься со всех крыш сразу.
Ты говоришь, я не смогу тебя забыть.
Я о тебе не вспомнила ни разу.

От скуки всегда хочется бежать,
Согреть ладони под чужой жилеткой.
Но ты меня вдруг начал раздражать,
И я приму против тебя таблетку.

И если скука овладеет мной,
Я подчинюсь , выпив ее сполна,
Я стану необузданной тоской,
Но только без тебя, только одна.