И прочитав это письмо

Елена Ерополова
Я знаю, что когда ни будь ты будешь,
Со мною рядом не во сне.
И наша жизнь будет как сказка,
Которая будет прекрасна.
И я перестану видеть сны о тебе,
И ты будешь верным и родным.
И не придашь, и не обманешь,
Ты будешь лучшим и моим.
Предназначенный мне судьбой,
Суженый мой.
И прочитав это письмо,
Ты всё поймёшь без моих слов.
Тебе сердце подскажет всё,
Возможно ты тоже видишь сны.
Как и я ищешь меня,
В толпе лиц разглядывая.
И когда ты меня найдёшь,
Тебе будут слова не нужны.
Ты будешь знать, что это я,
Твоя судьба и твоя половинка.
Которая тебе нужна,
И которую ты ждал всегда.
И нашёл наконец-то,
Долгое время спустя.
6.11.2017.