Закройся в себе

Ширрон Лимгрель
Закрой все окна,
Выброси ключи от двери.
Зачем тебе воздух,
Если можно быть взаперти?

Стены укроет лента,
Ты щели заколоти.
На улице щебетят дрозды -
Но вакуум, как ни крути.

Зепечатай себя
И о людях забудь вообще.
Никогда, никогда
Не держи доброту в плаще.

Перестань улыбаться,
Да и хватит к целям идти.
Для чего не сдаваться?
От себя ты не смог уйти.

У тебя есть чувства?
Да забей, они не нужны.
Воцарится же страх и хамства,
И тебе будут люди должны.

Да забудь о добре,
Оно лишь для слезливых тряпок.
Разленись и закройся в себе,
Будь же, будь максимально жалок.

Полюбил одиночество -
Полюби тишину.
Ты такое ничтожество,
Что проснешься к утру.

Никому ты не нужен
Депрессивный и до жути больной.
Нет людей в мире хуже,
Что оставили лишь тень за собой.