две синички

Галина Гореленко
Вот такими мы увидели синичек с внуком.

Две синички прилетели.
На рябины ветку сели.
Потрещали, поболтали.
Ягодки посмаковали.

Очень вкусная рябинка.
Разосенняя малинка.
Надо деревце запомнить.
Зимой голодной нас накормит.

Всех потом мы позовем.
Пир устроим вчетвером.
Мама, папа, брат, сестра.
Очень дружная семья.

Может, позовем соседей.
Вместе мы обед разделим.
Ведь не жадные синицы.
Желтопузенькие птицы.