Не покидай меня

Арина Вейсс
Я хотел остановить время.
Я хотел остановить боль.
В одиночку нести бремя
Совсем невыносимо порой..

Я хотел бы вернуть все обратно:
Просто взять, повернуть время вспять..
Пожалеть я сумел многократно,
Что сумел вмиг тебя потерять.

Я прошу же, вернись поскорее,
Принеси в мое сердце покой;
В этом мире ты, все же, нужнее..
Дотянусь до тебя я рукой.

Как хочу я тебя посильнее
Очень крепко, по-братски, обнять.
К сердцу страстному понежнее
Со всей силы, с любовью прижать.

Я хотел остановить время..
Я хотел остановить эту боль..
Я прошу - сними с меня бремя,
Вновь хочу я быть рядом с тобой.