тихим ветром после бури

Никтарина
колыхай полевые ромашки
тихим ветром после бури,
не срывая ни одного лепестка,
и вплетай их в мои кудри.

знай наизусть все тропинки
и родинки одинокие на ключицах,
выпивая до дна горячий кофе,
тот, что с медом и корицей.