Надрывается душа, милый...

Ольга Крамарева
Надрывается душа,
                милый...
А в твоей душе - зимы
                иней.
Растопить не знаю как, -
                сложно...
Снова я к тебе стучусь, -
                можно?
Расскажи мне, чем живёшь,
                дышишь?
Я хочу с тобой уснуть,
                слышишь?
Без тебя не разомкнуть
                крылья...
Как хочу тебя обнять
                сильно...
Я хочу твои глаза
                видеть,
Неспеша тебя до дна
                выпить...
И желать с тобою быть
                снова,
Ты скажи мне хоть одно
                слово...
Без тебя бессонны все
                ночи...
Я люблю тебя, люблю
                очень.