А надо было лишь всего

Ольга Ковригина
Ищу себя? Зачем искала?
А надо было лишь всего,
Ступить хоть шаг, он очень мало
Всё отделял и для чего…
А надо протянуть лишь руку,
Почувствовать ту пустоту
Пространства, полное свободы,
Вселенной, мига красоту.
В тебе поет от наполненья,
Душа и мозг твой заодно,
Что ты есть тоже воплощенье
Всего… и необъятное оно…
Земля, Вселенная и космос
Всё Мироздание… мое,
Учись творить, ведь это можно,
Лишь нужно осознание твое!