Они мне душу окрыляют

Светлана Калинина 5
Люблю уединённые места,
Где чудный парк, а в нём фонтаны,
Чтоб не коснулась сердца маета,
Не плыли скользкие туманы.

Дышало б небо дивной синевой,
Своей безбрежностью влекущей.
От счастья захмелевшей головой
Сияло б солнце вездесуще.

Люблю отдаться мыслями всему,
Что манит так и согревает.
Пускай красоты эти не в Крыму,
Они мне душу окрыляют.