Электричество

Искатель Призрачной Истины
По нервам , как по проводам ,
Несётся электричество .
Мыслями бьёт по мозгам -
Сменяется владычество .
 
Меняется мой пантеон
И богов количество ,
Идеи движется циклон ,
Распространив язычество .
 
Новой мысли - новый бог
И дух его величества .
Чувства скручены в комок -
Бьются электричеством .
 
Электризован , возбуждён
От хаоса и пиршества
Мозг , от идеи накалён -
Праздник у язычества !