Ты самый лучший на земле...

Светлана Аль-Хальди
           Любимому  и  дорогому  мужу  посвящается...

Ты  самый  лучший  на  земле,
Мой   самый  преданный  мужчина,
Сгораем  в  страсти, как  в  огне
И  топим  чувства  в  недрах  лиры...

Ты   самый  лучший, это  факт,
Твоя   забота  так  приятна,
Ты   как  волшебник, добрый  маг
По  облакам  ступаешь   ватным...

Ты   самый  лучший  и  всегда
Меня  поддержишь  непременно,
С  тобой  на  вечные  года
Слелись  в  реки  две  внутривенно...

Ты  самый  лучший  для  меня,
Люблю, всем  сердцем  обожаю,
Кружится   яркая  земля,
Стихом   тебя  я  обнимаю...

Ты  самый  лучший, ангел  мой
С  большим  размахом  крыльев  белых,
Приятно  быть  твоей  женой
И  растворяться   в  рифмах  нежных...

Да  кто  сказал, что  ты   не  тот,
Ты   нужен  мне, как  воздух, солнце,
Мне  в  этой  жизни  так  везёт,
Судьба  вручила   верный  модуль...

Давай  не  будем  унывать,
Прошли  мы  путь  с  тобою  длинный,
Делили   кров  мы  и  кровать,
Чертили  круг  удачи  слитный...

Ты  самый   лучший  на  земле
Без  доказательств,   цифр  нелепых,
Заметишь  слёзы  ты  в  дожде
И  все  мечты, что  в  вишнях  спелых...

Ты  самый  лучший, это  так,
Тебя   впустила  в  свою  душу,
Парим   в  космических  мирах,
Боясь  гармонию   нарушить...

Тебе  готова  я  дарить 
Всю  нежность, ласку   рифм  горячих,
Волшебной  лирой  говорить
В  строках  простых  и  настоящих...

Ты  самый  лучший  на  земле,
Мой  самый  преданный   мужчина,
Две  капли  бархата    в   вине,
Огонь  в  глазах  я  полюбила...

Прижму  к  себе, не  отпущу
И  ощутив   миг  эйфории,
"Люблю" -  тихонько  пршепчу,
Во  мне  тепло  твоей  стихии...

Такой  родной, небесной  кармы,
Соединившей  нас  в  одно,
Признанья   сердца   словно  мантры,
Весны   цветущей   полотно...