Я - сон, я - ветер

Ольга Крамарева
Смотрю в глаза твои, но в них

Прохлады леденящий холод.

Не надо, милый, не ищи

Расстаться подходящий повод.

Несбывшийся мой сон, ПРОЩАЙ.

Пусть будет путь твой чист и светел.

Я - СОН, ЛЕТЯЩИЙ В НИКУДА,

СКОЛЬЗНУВШИЙ МИМО ЮЖНЫЙ ВЕТЕР.