Утонула жизнь в океане сердца

Кедров-Челищев
Утонула жизнь в океане сердца
Всё исчезнет -останется только сердце
Снова с нами волна цунами
Снами с нами волна цунами

Океан любви сам в себе не властен
Сладострастен страстен но беспрестрастен
Поднимает сердце девятый вал
Вал девятый небо поцеловал

Я отнюдь не Репин я Айвозовский
Всех зову и все отзовутся на зов мой
Оставляю вам сей морской коан
Сердцем в сердце тонущий океан

7 ноября 2017