Жар-птицей лето пролетело

Наталья Ливенская
Жар-птицей лето пролетело
И вот уж осень за окном,
А я ещё с тобой хотела
Тем сладким насладиться сном!

Умчались в прошлое  как птицы
Все наши встречи и мечты,
Но мне с тех пор всё чаще снится,
Когда в любви признался ты!

Дарил мне счастье днём и ночью,
Я как в раю с тобой была,
Теперь и знать меня не хочешь,
Подбиты два моих крыла!

Волшебно было всё, как в сказке:
Играли скрипка и рояль,
В саду алели розы страстно,
Сняв полуночную вуаль.

В ночи, под лунным абажуром
Читал стихи мне о любви,
Под стрелы дивного Амура
Слагали гимны соловьи!

Переполняли чувства души,
Любви гармония жила,
Боялись мы её нарушить,
Купаясь в неге до утра!

Тебя, наверно, недостойна -
В душе осенняя хандра,
И всё же, за себя спокойна-
Не причиняла боли, зла!

Спасибо Господу за милость,
Что счастья миг нам  подарил,
Не знаю, что с тобой случилось,
Но всё же верю, не забыл!