Уходила дорога в осень...

Надежда Сиденко
Уходила дорога в осень
В красоту золотого рая,
Где берёзки растут средь сосен
И беседка стоит витая.

Там звучат голоса былого,
Эхо шёпотом в стылых водах,
К водопою вели гнедого
По заросшим сейчас уж тропам.

И тонули в янтарных росах,
Прикрываясь плющом увитым
Мы искали свой путь по звёздам,
Были души,как дверь,открыты.

Нам дарила надежды осень,
Красоту золотого рая,
Но покрыла виски уж проседь,
Как последний лист увядаем.

07.11.17.