Ну ка, давайте...

Кампул
Играй музыкант,
Гармонию звука,
Пальцами выжми,
Своими, на струнах,
Звоны мелодий,
Которых напев,
Вместе с тобою,
Пропеть бы хотел!

И нарисуй,
Художник мазок,
Осень которым,
Украсит листок!
Цвет красоты,
От которого в красках
Ляжет красивой
Любовью из сказки!

И сочини
Свою музу, поэт,
Чтобы достойным быть,
Званию мэтр,
Чтобы к могиле,
Твоей, никогда,
Не заросла бы,
Травою тропа!

Вылепи скульптор!
Свари сталевар!
Ну ка, давайте,
Ребята, давай!
Сделаем лучше,
И краше, наш, мир!
Где бы хотелось,
Трудиться и жить!