Пока ты любишь

Владимир Примак 2
Я буду жить, пока ты любишь,
Дышать, лишь только для тебя...
Умру - когда меня забудешь
Иль от тоски сойду с ума...

Пока надежду ты мне даришь,
Пока душа твоя со мной,
Над пепелищами пожарищ,
Не будет властвовать покой...

Когда ж укроют небо тучи
И станет холодно в груди...
Умрёт любовь, а с ней и лучик,
Когда ты скажешь - уходи...

В. Примак