Я пишу тебе каждой ночью...

Белышева Анна
Я пишу тебе каждой ночью,
Когда холод сидит в груди.
Он рождается в каждой строчке,
И мне выхода не найти.

Словно кровью плююсь словами,
Запуская в рассудок дым.
О тебе можно лишь стихами,
Ведь с тобой как ни с кем другим.

Я пишу тебе полумёртвой.
В моем сердце закат горит,
А душа моя стала черствой,
И, как камень, сидит внутри.

Я пишу тебе в аут пьяной,
До ломоты в моих костях.
В этих строках желая кануть,
Как в паучьих больших сетях.

Я пишу тебе каждой ночью
Песнь моих для тебя молитв.
И меня разрывает в клочья.
И так сильно внутри болит.

Я пишу тебе «будь счастливым»,
Подавляя немую дрожь.
Жаль, что строчек моих надрывы
Ты, увы, никогда не прочтёшь.

2015 г.