Этой ночью я спрятала пестрые крылья

Марина Шевченко 8
Этой ночью я спрятала пестрые крылья,
что расписаны были легкой радужной пылью.
Я летала на черных, как инстинкты, дремучих
мимо стражей межзвездных и сетей их колючих.

В те миры возвращаются спящие души.
Трепет сумрачных крыл не услышат их уши.
Не узнают меня в черном облике ночи.
Я свободно лечу среди звезд- многоточий.

Моя цель- достижение дальней орбиты 
через черные дыры : они не закрыты.
Путь почти невозможный, холодный, суровый.
Я промчусь и вернусь и, возможно, сверхновой.