Во всем виноват рюкзак

Маргарита Ганжа
Ушла из института, забыла рюкзак. Попросила его прибрать. Забыла, что забыла рюкзак. Хотела положить в рюкзак таблетки. Минут пять искала рюкзак по общаге. Вспомнила, что забыла рюкзак и переобуться. Осталось пойти обратно и забыть таблетки, потому что они должны быть в рюкзаке.