Раздумия

Людмила Воронова 4
       Две подружки под окном
                Говорили о своём.
       Ехать или нам не ехать
                Или угорать от смеха.
       Нам вагон подали старый
                А мы этого не ждали.
       А куда ж девать билет
                Сдать,вот вам совет.
       Но поймите ехать надо
                И ура без пересадок.
       Мы подумали что делать
                Лучше бы уж полетела.
       Самолёты не летят туда
                Ездят только поезда.
       Мы прощались целовались
                Не на долго и расстались.
       Теперь рядышком живём
                И друг друга в гости ждём.