Счастье

Соколова Дарёнка
Я с тобой во снах витала столько,
Просыпаться поутру было горько.
Я впитать пыталась запах твой терпкий,
В памяти запечалился образ твой крепко.

Твои руки целовать – счастье!
Обойдем с тобою все ненастья,
И в огонь, и в воду, и по трубам медным,
Я с тобой пройду, будь ты только верным.

Я в глазах твоих тону, как в бездне,
И мечта моя проста – быть нам вместе,
Целовать глаза твои вечерами,
Знать, что Бог всегда вместе с нами!

За тобою босиком по тропам горным,
Только ты не будь, милый мой, гордым,
Твоя нежность и забота окрыляют,
Как счастливой меня сделать сердце знает!

Дай нам шанс – по дороге жизни идти рядом,
Я тебя оберегу от тревог взглядом,
Буду рядом и в успех, и в горе,
Ведь любовь моя – бескрайнее море!

28.08.16г