Исповедь

Людмила Воронова 4
      Вот сяду в поезд и уеду в даль
      Но оставлять мне родину так жаль.
      Купила я билет только в один конец
      Как уговаривали меня мама и отец.
      Ведь я для них как лучик золотой
      И говорили-"Возвращайся ты домой".
      Обратной нет дороги мне назад
      В красивый уезжаю город Ленинград.
      Тогда козалось от судьбы я убегу
      Простить измену ну ни как я немогу.
      Прошло немало времени,ну и что
      Не нужен мне поверьте нет никто.
      Ведь сердце не свободно на замке
      А память где то бродит в далике.
      Как развязать мне узел что бы жить
      Освободится и опять мне полюбить.
      Вот еду я на родину,ведь не зря
      Там может ждёт меня судьба моя.
      Увидить,объяснится может и понять
      Так стоит иль не стоит жизнь менять.
      Я встретила и сердце в пляс пошло
      Хоть и не мало времени уже прошло.
      Мы сели рядышком и тихо глядя в даль
      Друг другу рассказали про свою печаль.
      О том что глупость совершили видно зря
      Всю ночь проговорили головы склоня.
      Решили что изменим жизнь свою опять
      И он сказал что буду я тебе писать.
      Но изменивши вам изменит и не раз
      Да грусный получился у меня рассказ.
      Конечно я простила,но через года
      Время наше ушло зачем нужна вражда.
      У каждого своя семья и жизнь своя
      И было всё давно,но всё же мы друзья.
      А если вечерком ты вспомнишь о былом
      И может я была в судьбе светлым лучом.