Однажды

Черная Пешка
Однажды чувствам
Станет тесно,
Но вместо слов так неуместна
Признаний ветхая зола.

Когда в открытой
Бездне мнений
Застывших в прошлом поколений,
Так сложно не питать сомнений,
Так просто избежать тепла.

Когда нет повода для сплетен,
А день уж слишком чист и светел,
Ты преврати объятия в пепел,
А все признания жги до тла!