Каспер-грызун

Микола Стихоплет 2
        КАСПЕР

 Наш собачка, милый  Каспер –
 На все зубы пёсик мастер,
 Любит грызть он всё подряд –
 Портить мебель Каспер рад.

 Пёсик, страшный шалунишка –
 Обожает он интрижки,
 Хищный пёс имеет взгляд –
 Папа с мамой так твердят,

 Сгрыз он тапки дочки Тани
 И книжонки у папани,
 К маме нагло пристаёт –
 Всё вокруг кругом жуёт.

 Говорит: «его зубищи
 Всё на свете могут грызти»,
 Каспер наш, большой шалун –
 Мы зовём его грызун…

 Микола-стихоплёт 2017