Когда черные мысли в клещи..

Леня Мальцев
Когда черные мысли в клещи берут,
Надежды в свете,как угли гаснут
(Подобно звездам,что их сотрут)
Не дай им право,в тьме злой увязнуть,

Не все так плохо,на первый взгляд,
Всмотрись в себя,как на мир..не в точку.
Не тем раздумывай,в чем виноват...-
Ищи слова,что хранил в рассрочку..

(Есть мысли готовые с пути столкнуть)
Пора быть уверенным и отважным.
Звони..будь уверен,что дверь отопрут-
Все остальное,поверь-не важно,

Важно то,что тебя
Еще любят,ждут..