Три радости

Люба Новикова
Одна мне как внучка,
Вторая как дочь,
А третью сестрицею
Я б назвала...

Три времени в разных
Пространствах-концах.
Три звёздочки в жизни
Последней моей.

Я вас оставляю
Дружить и любить,
Творить небывалое
С верой в добро.

Три радости жизни
Дала мне судьба
В последний счастливый
Наполненный год.

7 ноября 2017

Из книги "Человек с человеком."