Кубанский край

Наталья Ливенская
Кубанский край, земля родная,
Навеки я срослась с тобой!
В России нет прекрасней края,
Здесь хлебом пахнет и весной!

Люблю тебя, мой край привольный,
Твои озёра и леса,
Поля,моря, луга и горы-
Живёт в них русская краса!

Горжусь тобой, моя сторонка,
Кубань - святая наша Мать!
Хранится в памяти потомков
Твоих героев славных рать!

Душой и сердцем отдыхаешь
В казачьем, песенном краю,
Ромашки в поле собираешь,
Живёшь, как в сказке, как в раю!

Гостеприимный и богатый
Благословенный Богом край,
Здесь мир и дружба, вера – святы,
Как святы хлеб и урожай!

Пусть процветает с каждым годом
Моя любимая земля,
В единстве все живут народы,
 Дедов традиции храня!!!