Пальто лилипута

Денис Богатов
Как-то несправедливо, что никто не ревнует
меня к тебе и тебя ко мне.
Жизнь нас соединила затяжным поцелуем
длинною в страсть, как в счастливом сне.
Это так же неслабо, как - ударит Валуев
прямым по корпусу, по спине,
а ты вдруг улыбнёшься, хоть конец неминуем,
чем уподобишь себя стене.

Вот бы нам не скрываться, не кроить по минутам
обычный день, называя боль
счастьем на час, коротким, как пальто лилипута,
в котором дырки проела моль.
Только не надо нервов, клубок мыслей запутан,
комок нейронов макнули в соль.
Это конец истории, дороги, маршрута,
сеанса, счастья последний вопль...