Спать пора!

Тамара Второва
Трутся глазки у внучонка,
Распевает Гоша тонко,
Ходит следом:" А-а-а..." -
Тянет ручки, спать пора!

Уморился мой голубчик,
Для него варила супчик,
К сердцу, милого, прижму,
Спать в кроватку положу.

Внучек сладко засыпает
И под баю-баю бает,
Что я рядышком в кровать
Положила мишку спать...