Снежинок видимо-невидимо...

Александр Зрячкин
Снежинок
Видимо-невидимо
Вовсю кружится
За окном.
Снежинок
Видимо-невидимо,
А ты мечтаешь
Об ином:
Остановить бы
Стрелки скорые -
Часы вперёд
Спешат, спешат,
Но за простыми
Разговорами
Бывает счастлива
Душа...