Привет, тебе...

Людмила Березина1
Привет тебе, случайный человек
Что есть нужда в душевных разговорах?
Уж поздний вечер. Ты задернул шторы
И за окном порхает первый снег

Тебе не спится, также как и мне
Томишься  и мечтаешь в завечерье
Что кто-то милый вдруг откроет двери
Для радости достаточно вполне

Растопит одиночества печаль
Улыбкой расцветит твою квартиру
Хвалу воздашь ты Богу, жизни, Миру
Любви дорога поведет вас в даль

Привет тебе, случайный человек