Я не могу тебя не ждать

Соколова Дарёнка
Я не могу тебя не ждать:
Улыбки глаз, и рук прикосновения.
Мне очень важно знать,
Ты где-то есть, и будет нам спасенье!
Что все пройдем, что сбудутся мечты,
И сладко рядышком когда-нибудь уснем,
И никуда не улетишь по утру ты.
Не важно то, что будет за окном,
Какое небо, время года.
Ты знаешь, можно танцевать и под дождем?!
Когда ты рядом – не важна погода.
Весь мир теряется в беспечной суете,
Проблемы все становятся не важны.
И у судьбы сорвать джек-пот в игре,
Смогу, и если надо – дважды!
Я не могу тебя не ждать,
Пусть и пусты все эти ожидания!
Мне только очень важно знать,
Не вечны эти наши расставания.
Что души наши в унисон живут,
Что греют мысли обо мне,
А значит и проблемы все уйдут,
И я не лишняя в твоей судьбе!
Была бы рада я стать черствой и бездушной,
Ты не суди, что я, наивна и глупа.
Вот знать бы только,что ко мне ты равнодушно,
И для тебя все это лишь игра!
30.04.15