Жизнь странная штука

Игорь Сегеда
Жизнь странная штука
Её невозможно понять
То счастье с тобою за руку
То хочет то счастье отнять
Ударит в тебя со всей силы
Судьба извернётся в руках
То ляжет всё ярко , красиво
То ужасом в мокрых глазах
Заставит тебя волноваться
Что время захочет убить
То последним часам улыбаться
То так сильно хочется жить