Ядовитый укус любви

Тарас Иванов
Острая как луч в темноте
влюблённость
пронизывает густую и солёную
кровь
моего сердца....
, ищет за горизонтами
рассветные пряди волос твоих....!
…держусь за края вселенной
занемевшими пальцами,
не чувствую ни холода
безвоздушных пространств
ни звёздного жара...
только твои глаза, твой взгляд
- серо-зелёные чары
блистают перед глазами,
смех твой превращает
жизнь – в уверенность и устремлённость...
... твой отказ я слышу, читаю, перевожу и понимаю
только как «Здравствуй» и тихое «Да...»
мир возможен только с нами,
только там, до тех пор, и тогда
пока мы будем вместе
ещё хотя бы тысячу лет....
или несколько вечностей,
или одно
почти незаметное,
единственное и
молниеносно
неповторимое
«всегда».... !