Я - русская!

Ольга Крамарева
Я - русская и тем горжусь!
Россия ты моя, о Русь...
Люблю до деревца, до боли...
Люблю твои ромашки в поле...
Леса и реки, косогоры...
Краса просторов манит взоры.
Какая б "нечисть" не хулила...,
Твердя, что ждёт тебя могила, -
Ты будешь жить назло врагам!
И если надо, жизнь отдам...
Ты мне до деревца родная,
Тобой дышу, тобой жива я.
Россия ты моя, о Русь, -
Я - русская и тем горжусь!