Что останется после нас?

Соколова Дарёнка
Мне все чаще стало казаться,
Что не нужна тебе моя любовь.
Что боишься сам себе признаться,
Да для меня подобрать нужных слов.

И множество дел, что важнее,
Людей интересней не счесть.
Осознав это все сложнее
Дышать, и оставить бы все как есть…

Только мне то других не надо,
Пусть поклонников всюду лесть,
Глаз улыбка твоих для меня отрада,
Рядом быть – высшая честь!

Гордость давит на грудь тисками,
Слезы подло бегут из глаз.
Что ж в реальности между нами?
Что останется после нас?
31.03.15