о маме

Светлана Петрова 12
Спит пушистая подружка,
Кошка Лапа. Спят игрушки.
Спит и синий большой мячик.
А не спит упрямый мальчик.
Он устал, но не сдается
И глаза не закрывает.
Сон пока, напрасно, льется,
Мальчик маму ожидает.
Рядом бабушка родная.
да, и дед, конечно, рядом,
Но кого-то не хватает,
Маму с папой ему надо.
Ближе нет людей на свете,
Наконец, они пришли.
Мальчик сразу засыпает,
В теплой, маминой любви.


Пусть у всех детей будет мама и папа!