Крылья

Соколова Дарёнка
Как крылья у бабочки трепещет душа,
В полет бы подняться, да тянет земля.
Житейски будни, проблемы, дела,
Ты далеко, и я снова одна.

Закрою глаза, представлю, что рядом,
Ласкаю тебя своим нежным я взглядом,
Касаюсь руки, в губы целую,
Люблю я тебя и совсем не ревную!

Я знаю, что ты – Самый лучший на свете!
Что ты не предашь, не соврут янтарные глазки эти!
Пусть ты далеко, помнит шея дыхание,
Запах твой, и объятья, хранит бережно сознание.

Знаю, встретимся скоро, и мир подождет,
Знаю, счастье быть рядом очень скоро придет,
Помни мгновения, что нам даны,
Срока давности нет у нашей любви!

25.03.15